01:07 

Выкуси!
Перед тем, как дорисую первую главу публиковать мангу, я решил, что сначала познакомлю участников сообшества с ОСами. Точнее, главнейшими из них.
Просто поинтересоваться - будет ли интересна история об этих персонажах?


История разворачивается не в каком-нибудь альтернативном мире, будущем, а в наше время. В России. В этой манге ни будет не захватывающих драк, ни сказочных превращений, ни синигами упасибоже, ни великой любви. Она будет о людях и о их счастье. Точнее о том, какое оно бывает-то это счастье.

Натали - самая обыкновенная девушка. Нет, вы не поняли. Она именно ОБЫКНОВЕННАЯ.
У неё нет выдающихся способностей, великолепной внешности, вполне себе заурядный ум. Обычный обыватель двадцатого века, скованный комплексами, неуверенностью в себе и полным отсутсвием жить - лишь существовать, выполняя ценные указания своей матери. Следовательно, замкнутая, ворчливая и ехидная. Занимается балетом, сначала имея к этому делу ужасное отвращение, но затем понимая, что уже не может без танца, понемногу рисует. И пишет очерки. Пожалуй, это самое главное. что следует выделить. Очерки не о чем-либо, а о жизни. То есть, просматривая в интернете новости, завидя какую-либо ситуацию на улице, садится писать то, что она обо всем этом думает. На самом деле в коробке, в которую она себя заперла, скрывается очень великодушный и добрый человек. А еще очень ранимый и робкий. Так же любит поэзию Серебряного века, а терпеть не может...очень многое. Её легко оставить недовольной.

Артур - полный антипод Наташи.
Экспрессивный, яркий, такого ну никак не не заметишь. В нем как будто заряжена батарейка - он всегда полон идей, движения, голос у него всегда очень громкий, падок на громогласные речи и пафосные выкидоны. Но вся эта напыщенность петуха глубоко обманчива. У Артура в прошлом было много проблем, как семейных, так и сердечных: на самом деле давно разочарован в себе, в своей жизни. Очень умен, хоть и кажется простоватым и наивным. На самом деле все просчитывает на три шага вперед, хорошо чувствует людей и может легко кого-либо уличить во лжи. Но никогда не пользуется этими способностями. Играет на бас-гитаре в группе, лидером которой является. Восхваляет анархию и любит панк-культуру. Рисует, пишет, танцует...пытается испробоваться во всем, часто терпит провал, но никогда не сдается. Кажется открытым, но он куда более замкнут, чем та же самая Натали. Очень сложный персонаж, на самом деле.)

В общем. Я выслушиваю ваши мнения и решаю: стоит ли вообще пытаться про них что-либо сочинить или нет? Первая глава уже начата, сюжет пока не разглашается.) Слушаем-с вас, да.)

Вопрос: Ну так?
1. Стоооит.  18  (78.26%)
2. Нет, не нужно.  5  (21.74%)
Всего: 23

@темы: original character, вопрос

Комментарии
2010-10-22 в 01:10 

Saiko
Код - это поэзия (с) WordPress
ну мне кажется, что стоит...какая-нибудь милая романтика да будет)

2010-10-22 в 01:12 

Выкуси!
Saiko
хо-хо. милая романтика. xDDDDD
...то есть. кхм. ну, навряд ли.)

2010-10-22 в 01:18 

Код - это поэзия (с) WordPress
Виталик под зеленым зонтом. ну я сужу лишь по тому что написано в друх абзацах.. Оо

2010-10-22 в 01:30 

Выкуси!
Saiko
ну, а я что против? Оо"

2010-10-22 в 01:33 

Saiko
Код - это поэзия (с) WordPress
Виталик под зеленым зонтом. ну просто вы так выразились...Оо..

2010-10-22 в 01:34 

Выкуси!
Saiko
ко мне не надо на вы, я еще слишком молод :с
да ничо, все окей же, не парьтесь :3

2010-10-22 в 01:43 

Inkstand
let's get meow
синигами - баян.
голосую "за"
дело за сюжетом, хотелось бы узнать, в чем соль хоть и догадываюсь : ).. и увидеть, конечно же.

2010-11-06 в 18:17 

Мечта - это путешествие,а не место назначения
Очень приятно видеть человека,который наконец-то решил сделать что-то нормальное на бытовую тему)Это гораздо сложнее,чем фантастический элемент,переполненный клише.Здесь все зависит от того,насколько автором выстрадан внутренний мир персонажей.А описание,которое я прочитала выше,мне импонирует)И рисунок порадовал своей незамыленностью.
Мне кажется,у тебя все удастся)Не стоит чересчур ориентироваться на читателя,он всегда найдется,если тебе самому нравится то,что ты делаешь.
Буду следить за развитием твоей серии)

   

.your personal world.

главная