Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

Кхм)

АдамЖоззи и упрощённая форма его оружия.
Набросок; час времени, линеры, маркер.



Один из основных персонажей одной из ветвей сюжета ныне рисующейся манги.

@темы: original character, Для критики

Комментарии
2010-02-13 в 04:10 

Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.
Итить. Что б мне так за час рисовать о__о
упрощённая форма его оружия
представляю, что будет в усложненной х__х
Щиколотка у него очень тонкая.

2010-02-13 в 06:57 

Линверс
Fucking Die!
Ва) Я тоже очень люблю оружие, части которого внешне не соединены *___*
И вообще товарищ роскошный)

2010-02-13 в 10:39 

Густав С. Бенедикт
Dorian~, хэхэ...под вдохновение рисуется быстро)
В усложнённой форме будет больше лезвий, энерго-элемент..., и таких штук вообще-то у него две)
Щиколотка...точнее, обе, у него тонкие, ага, эту часть манги я сильнее стилизую по идее, нежели остальные)

Линверс , благодарю)) товарищ как раз скоро в манге появится) захотелось вот отдельно нарисовать...
Ага, такой тип оружия - один из любиимейших, это уж точно)) думаю, у этого персонажа есть и ещё один набор таких махалок, немного иного вида) *___*

2010-02-13 в 17:39 

- Папа,что такое логика? - Куда? - Борщ.
ах, какой он восхитительно-рыжий *_*
И оружие шикарное просто, необычное. А то всё пистолеты да мечи...
и детальке-детальке! *г* *в неадеквате*

2010-02-13 в 18:01 

Густав С. Бенедикт
Black [Zero-des] Apple, благодарю) ага, рыжий и очень жизнерадостный, кстати) Оружие - классическое для моих миров) впрочем, и пистолеты, и мечи тоже встречаются... вообще, оружие - одна из моих слабостей)

2010-02-13 в 18:15 

- Папа,что такое логика? - Куда? - Борщ.
Густав С. Бенедикт
ещё и жизнерадостный - дважды плюс х)))
оружие - тоже моя слабость х)) но увы, рисовать я его не умею, так что просто восхищаюсь чужими шедеврами ))

2010-02-13 в 18:42 

Густав С. Бенедикт
Black [Zero-des] Apple, ага, жизнерадостность ему и по жизни сильно помогает)) ...а относительно рисования оружия - это дело практики)

2010-02-14 в 20:00 

~на моих похоронах танцуй и смейся так,словно это твой самый счастливый день~
мне нравятся техника рисования...то есть именно штрихи и чувствуется уверенная рука. это определенно в плюс.

что именно я не хотел вам говорить ,так то что мне впринципе не нравится ваш стиль графики (тут даже скорее графика лиц). но как я говорил,это дело вкуса и критиковать было бы глупо. так что это просто мое мнение.
судить об анатомии по скетчу.... не хотелось бы ) *к тому же идеальной анатомии в природе не существует,а уж в рисовании комиксов тем более...* кажется вот только верхняя часть туловища как то массивна.плечи кажутся чересчур коренастыми из-за короткости шеи.
может щиколотки и тонковаты *хотя я тут видел парня в реале с тааааааааакими тонкими щиколотками,что просто облился слюной зависти* ...но лично мне нравятся тонкие ножки ...и вобще чем анарекссичнее мужчина в манге.тем больше он меня интересует.
вот только из - за тонкости ног,руки кажутся более грамоздкими. это уж если совсем все разбирать. хотя я не сторонник ярой анатомии в манге. главное выдерживать хоть общие ,наиболее значительные планки. с этим у вас все окей.

2010-02-14 в 22:48 

Густав С. Бенедикт
~ Tokyo Ken ~, ну вот, всё, как и ожидалось))
Раз уж сам напросился, отвечу) по пунктам...
Относительно лиц - ну да, я практически не рисую милых вьюношей нежного возраста, как-то не срослось) в моих мирах они долго не живут X D И вы действительно думали, что это может меня обидеть?..уупс, хехе.
Анорексии у него нету, ест Жоззи вполне активно, а его ноги - чистая стилизация, об этом я уже писал выше. Причём эта стилизация у меня как-то не особо популярна) просто так вышло с этой частью манги.
По поводу всего остального - хотел расписать подрообно, только вот зачем) Скажу одно - у него руки стилизованы так же, как и ноги, но одежда это скрадывает. Я думал, об этом нескложно догадаться)
...и да, я считаю, что ваше мнение относительно анатомии какое-то хм...лишённое стремления к совершенству) нет уж, я стараюсь учиться, чтобы не пришлось оправдываться "общими планками" когда-нибудь)) теперь уж вы ненароком не обидьтесь, нэ?) а то я уже опасаюсь постоянно на эту тему, перестраховываюсь вот X D

2010-02-14 в 23:07 

~на моих похоронах танцуй и смейся так,словно это твой самый счастливый день~
нет,я не обижусь!хД стремление я поощряю! и нет предела совершенству! если художник (и вобще любой деятель) перестает к чему то стремится.рано или поздно он увязнет. но я делаю поблажки иногда,когда смотрю работы в стиле манга/аниме. очень трудно передать анатомию правильно без натурщика. тут просто нужна практика постоянной проработки анатомии. со временем,если стараться, навыки вырастают. а под общими планками я имею ввиду - что плечи не перекосило под углом в 90 градусов,ноги и руки не прекрючило,тело не перекрутило хДДД...а то бывает...*вспоминает разно хДДД*

стилизация ))) стилизация это хорошо! это полезно! и у каждого автора должен быть свой почерк в этом деле. вобще,автор любой должен быть исключителен!
блин,а я люблю деформировать и сильно стилизовать персонажей при рисовке манги ,и вобще меня бесит порой их кавайность! хоть я и стараюсь переучить себя рисовать разные типы лица,мне пока что лучше даются всякие холенные бисенены ...хД...что то меня не радует такая судьба хД

2010-02-14 в 23:18 

~ Tokyo Ken ~, спасибо за набор прописных истин) мне его не хватало в жизни)

2010-02-15 в 11:36 

BRAGRHGAHRGH YOU KNOW WHAT I MEAN
очень вычурно(в хорощем смысле). Готично и стильно) стиль яркий!

2010-02-15 в 11:47 

Густав С. Бенедикт
Leona_Raint, не знаю, насколько готично, хехе, но вот вычурность - это наше всё, точно) да и Жоззи - тот ещё "павлин") Спасибо))

2010-02-16 в 06:10 

человек-без-аватарки
Ничего нового я вам не скажу, поэтому буду тихо капать слюной на экран. Творческих тебе успехов, автор, надеюсь, этот персонаж будет жить долго и счастливо и умрёт где-нибкдь на первой странице)))) ТАких всегда любят

2010-02-16 в 12:58 

ZloYxp, спасибо, успехи понадобятся...а перс живучий...) неа, не скажите, законников и правильных парней любят не так уж и часто)

   

.your personal world.

главная